El Espartal

El pasado domingo fuimos en coche a Pinilla del Valle. Subimos hasta el collado del Portachuelo. Desde ahí subimos por los Altos del Hontanar a la cumbre de El Espartal, donde nos hicimos la foto adjunta y comimos un menú especial, a saber:

  • Patés delicatessen de Pedro.
  • Magras de Elena y Goyo.
  • Ensalada de granada y remolacha de Blanca.
  • Orejones y almendras de Laura.
  • Tarta de pan de Carmen.
  • Tarta Sacher de Antonio.

Después bajamos a Alameda del Valle por el refugio de la Majada del Cojo atravesando un robledal otoñal.

En la cumbre de El Espartal

En la cumbre de El Espartal

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Rutas realizadas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s